o التقييمات والاستشارات الغذائية: بما في ذلك تقييم وتقييم المدخول الغذائي وتركيبة الجسم وحالة المغذيات لتحديد ومعالجة أي أوجه قصور أو اختلالات.
o العلاج الغذائي الطبي: بما في ذلك الأنظمة الغذائية المتخصصة وخطط الوجبات لإدارة الحالات الصحية المختلفة مثل السكري وارتفاع ضغط الدم والسمنة وأمراض الجهاز الهضمي والقلب.
o تغذية الأطفال: بما في ذلك التقييمات الغذائية وتقديم المشورة للأطفال والمراهقين.
التغذية للأطفال: بما في ذلك التقييمات الغذائية وتقديم المشورة للمرضى المسنين.
o التغذية الرياضية: بما في ذلك خطط الوجبات والمكملات لدعم الأداء الرياضي.
o إدارة الوزن: تشمل تطوير وتنفيذ برامج فقدان أو زيادة الوزن ودعم إدارة الوزن.
o تناول الطعام غير المنظم: بما في ذلك التقييم وتقديم المشورة بشأن اضطرابات الأكل مثل الأنروكسيا والبوليميا.
o حساسية الطعام وعدم تحمله: بما في ذلك تقييم وإدارة حساسية الطعام وعدم تحمله.